All Stars Isowhey Fruit 700g Kirsche

• Ideal für die Zubereitung in Wasser
  • Leckerer, fruchtiger Ananas-Geschmack
  • 700g Dose für 28 Wheyprotein-Shakes

Das Iso Whey Fruit von AllStars ist ein auf Wasser basiertes Whey Protein Isolat. Das Produkt kann durch seinen ausgezeichneten Geschmack und seinen hohen Poteinanteil Punkten und ist für alle geeignet die Ihr Protein lieber mit Wasser statt mit Milch trinken.

Hersteller: Allstars Allstars

Kategorie: Whey Protein Isolat

Artikelnummer: 4250031312108-1-002

Stück

Premium Quality Water Whey Isolate

•  Mit 94% Wheyprotein-Isolat, Aspartam-frei
  • Ideal für die Zubereitung in Wasser
  • Leckerer, fruchtiger Ananas-Geschmack
  • 700g Dose für 28 Wheyprotein-Shakes

Einnahmeempfehlung:

Gib 25 g (2 All Stars Messlöffel, nicht gehäuft) Iso Whey Fruit in 250ml Wasser und löse das Pulver durch kräftiges Herumrühren auf. Trinke bis zu 3 Portionen Iso Whey Fruit täglich, am besten zum Frühstück sowie vor und direkt nach dem Training.

Hinweise:

Die angegebene, empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie gesunde Lebensweise.

Nährwerttabelle:

pro 100g Pulver pro Portion (3x 25g)
Brennwert 1518kJ (358kcal) 1138,6kJ (268,6kcal)
Fett 3,4g 2,5g
davon gesättigte Fettsäuren 1,6g 1,2g
Kohlenhydrate 1,8g 1,4g
davon Zucker 0,8g 0,6g
Eiweiß 79g 59,3g
davon L-Leucin 9,1g 6,8g
davon L-Isoleucin 5,6g 4,2g
davon L-Valin 4,9g 3,7g
Salz 0,3g 0,2g
Zutaten: Molkeneiweiß-Isolat, Pflanzenfett (Palmöl), Säuerungsmittel Apfelsäure, Aroma, Süßstoffe Acesulfam K und Sucralose, Farbstoff Tartrazin.*

*Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.

Molkeneiweiß-Isolat, Pflanzenfett (Palmöl), Säuerungsmittel Apfelsäure, Aroma Süßstoffe Acesulfam K und Sucralose, Farbstoff Tartrazin*.

*Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.