Body Attack LIPO 100 - 60 Caps

Body Attack – LIPO 100 - 60 Caps!

• hochwertiges Fatburner-Supplement
  • mit Guarana –und Grüntee Extrakt
  • enthält L-Carnitin-Tartrat
  • geeignet für Diät, Ernährungsumstellung und Kraft- und Ausdauersport
  • mit Koffein
  • Produkt der Kölner Liste

LIPO 100 von Body Attack ist durch seine thermogene und appetithemmende Wirkung ein effektiver und wirkungsvoller Fatburner. Steigere die Fettverbrennung, um den Körperfettanteil zu senken Unterstütze Deine Diät und Dein Training für schnellere Ergebnisse.

ab Stck Stückpreis
2 17,05 € 33,44 € pro 100 g
3 16,15 € 31,68 € pro 100 g

Hersteller: Body Attack Body Attack

Kategorie: Fettabbau

Body Attack ? LIPO 100 - 60 Caps!

• hochwertiges Fatburner-Supplement
  • mit Guarana ?und Grüntee Extrakt
  • enthält L-Carnitin-Tartrat
  • geeignet für Diät, Ernährungsumstellung und Kraft- und Ausdauersport
  • mit Koffein
  • Produkt der Kölner Liste

Body Attack LIPO 100 der innovative Fatburner!

LIPO 100 von Body Attack ist ein renommierter Fatburner und unterstützt Dich wirkungsvoll bei der Gewichtsreduktion. Möchtest Du Abnehmen und etwas Gewicht verlieren? LIPO 100 kann Dich dabei unterstützen. In Kombination mit einer gesunden Ernährung und Sport kannst Du Die Fettverbrennung deutlich steigern und verlierst so schneller die lästigen Kilos. Das Fatburner Supplement verfügt u.a. über Guarana Extrakt, Grüntee Extrakt, Gingseng Extrakt, Koffein, L-Carnitin-Tartrat und Citrus Aurantium Extrakt.

Die hochwertige und wirkungsvolle Zusammensetzung regt das Herz-Kreislauf-System an und erhöht somit den Grundumsatz. So erreichst Du schneller eine Gewichtsreduktion, denn durch das angeregte Herz-Kreislauf-System ist es einfacher, ein Kaloriendefizit herzustellen. Der Thermogene-Fatburner kann außerdem Heiähungerattacken entgegenwirken. Die erstklassige Zusammensetzung der Inhaltsstoffe von LIPO 100 unterstützt den normalen Stoffwechsel der Nährstoffe wie Fette, Kohlenhydrate und Proteine. Wer schneller Ergebnisse erzielt ist motivierter, deshalb bietet Dir LIPO 100 von Body Attack die optimale Unterstützung den tatsächlichen Fettanteil Deines Körpers in Kombi mit der richtigen Ernährung und Training zu senken.

Sportnahrung-vs.de weil Du nur einen Körper hast!

In unserem Onlineshop findest Du hochwertige Nahrungsergänzung zum Thema Fettabbau und Gewichtsreduktion. Hier findest Du wertvolle Unterstützung aus dem Bereich Sporternährung und Nahrungsergänzung. Bei Sportnahrung-vs.de erwartet Dich super Qualität zu fairen Kundenkonditionen. Wir sind von Mo.-Fr. von 10:30Uhr bis 18:30Uhr unter der Rufnummer +49 (0) 7720 9679290 für Dich da. FoWir wünschen Dir viel Spaä beim Stöbern in unserem Onlineshop.

[TAB:Inhalt]Zutaten: Guarana-Extrakt, Grüner Tee Extrakt, Gelatine (Rind), Garcinia Cambogia Extrakt, Dimethylaminoethanol (DMAE)-bitartrat***, Cholinbitartrat (VitaCholine?¢), Aroma (Koffein), N-Acetyl L-Tyrosin, Weidenrinden Extrakt, L-Carnitin (Carnipure?¢), Ginkgo Biloba Extrakt, Coleus Forskohlii Extrakt, L-Citrullin, Trennmittel (Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Siliciumdioxid), Nicotinamid, Naringin Extrakt, Chilipulver, Säuerungsmittel (L(+)-Weinsäure), Citrus Aurantium Extrakt, Farbstoffe (Titandioxid, Eisenoxid, Azorubin*), Zinkgluconat, Pfeffer Extrakt (Bioperine®), Chrom-(III)-chlorid, Kaliumjodid, D-Biotin. *Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.

Kann Spuren von Gluten, Laktose, Soja und Hühnerei-Eiweiä enthalten.

Hinweis: Hoher Koffeingehalt. Nicht geeignet für Personen mit Bluthochdruck, Herz-Kreislauferkrankungen sowie für koffeinempfindliche Personen, Schwangere, Stillende und Kinder. Bei Medikamenteneinnahme sollten Sie zuvor ihren Arzt befragen.

Nährstoffinformationen pro Portion/ 6 Kapseln RDA = % der empfohlenen Tagesdosis (nach Richtlinie 2008/100/EG)
Energie/Brennwert 52 kJ/ 12 kcal
Zink 1,5 mg 15
Chrom 119 µg 298
Koffeingehalt zusammen 380 mg
Verzehrempfehlung: Männer: 6 Kapseln ca. 60 Minuten vor dem Training mit 200 ml Flüssigkeit. Frauen: 4 Kapseln ca. 60 Minuten vor dem Training mit 200 ml Flüssigkeit und 2 Kapseln zu einer Hauptmahlzeit. An Tagen ohne Training jeweils 3 x 2 Kapseln zu den Hauptmahlzeiten. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.