IronMaxx Krea7 Superalkaline 180 Tabs

• praktische Tablettenform
  • geeignet für Wettkampfvorbereitung
  • ohne Aromen und Süßungsmitteln

Krea7 von IronMaxx ist ein innovatives Creatin-Supplement für Leistungssteigerung und definierter erhaltener Muskelmasse. Ideal für Sportler, Kraftsportler und Bodybuilder, die wissen was sie wollen.

Hersteller: IronMaxx IronMaxx

Kategorie: IronMaxx

Artikelnummer: 42601962931-12

IronMaxx Krea7 Superalkaline! 180 Tabs

• ultimatives Creatin-Supplement
  • 7 hochwertige Creatin-Ester
  • Erhöhung der Leistungsfähigkeit beim Schnellkrafttraining
  • ohne Speicherung von Wasser unter der Haut
  • praktische Tablettenform
  • geeignet für Wettkampfvorbereitung
  • ohne Aromen und Süßungsmitteln

IronMaxx Krea7 für professionelle Ergebnisse der Muskulatur!

Krea7 des Herstellers IronMaxx ist ein effektives Creatin-Supplement für Kraftsportler, Bodybuilder und Athleten. Krea7 verfügt über 7 verschiedene Creatin-Ester, die sich ideal ergänzen. Ein Supplement welches Deine körperliche Leistungsfähigkeit spürbar erhöht und Du im Rahmen eines Schnellkrafttrainings die kurzzeitigen aber intensiven Belastungen leichter und mit mehr Wiederholungen durchziehen kannst. Aber auch in der Diätphase ist Krea7 ein sinnvolles und wirkungsvolles Supplement, denn die intelligente Ester-Matrix sorgt dafür, dass kein Wasser unter der Haut gespeichert wird.

Zu den 7 Creatin-Ester gehören Creatin-Ethyl-Ester-Malat, Creatin-Alpha-Ketoglutarat, Creatin-Ester-Natrium-Phosphat, Creatin-Pyruvat, Tri-Creatin-Citrat, Creatinhydrochlorid HCI und Creatin-Monohydrat. Neben der hervorragenden Produktqualität ist Krea7 von IronMaxx ein Produkt der Kölner Liste und wird ausschlieälich in Deutschland hergestellt. Zudem ist das Produkt frei von Aromen, Süßungsmitteln und künstlichen Vitaminzusätzen. Wusstest Du das Krea7 auch während der Wettkampfvorbereitung von bekannten Sportlern supplementiert wird? Denn gerade hier kommt es auf das Maximum an Definition und Veranschaulichung von Top erhaltener Muskelmasse und erhöhter Leistung an. Trainiere mit maximaler Qualität für maximale Ergebnisse.

Aus Liebe zum Sport, zum Fitness und zur Gesundheit sportnahrung-vs.de!

Unser Team von sportnahrung-vs.de legt viel Wert darauf, dass unser Sortiment auf Deine Bedürfnisse und Ziele abgestimmt ist. Deshalb bieten wir viele hochwertige Markenprodukte in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Gröäen an. In unserem Onlineshop für Sportnahrung und Nahrungsergänzung findest Du alles zum Thema Muskelaufbau, Masseaufbau, Diät, Ausdauer, Leistungssteigerung und Gesundheit sowie Regeneration. Wir freuen uns über Deinen Besuch und wünschen Dir viel Vergnügen beim Stöbern.

Einnahme:

Nehmen Sie täglich drei Tabletten mit ausreichend Wasser zu sich.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwenden.

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sollte geachtet werden.

ANWENDUNGSZEIT:

Vor, Während und Nach dem Workout

Zutaten: Creatin Hydrochlorid, Tri-Creatin Citrat, Creatin Alpha-Ketoglutarat, Creatin Phosphat, Tri-Creatin Malat, Creatin Pyruvat, Trennmittel (Magnesiumsalze von Speisefettsäuren, Siliciumdioxid), Natriumbicarbonat, Überzugsmittel (modifizierte Stärke (E 1420, E 1440), Trennmittel E 553b, E 904, Feuchthaltemittel Glycerin, Farbstoffe (E 171, E 132, E 124)), Bindemittel Polyvinylpyrrolidon. Kann Spuren von Gluten, Lactose, Soja und Ei enthalten. Wichtiger Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden! Nahrungsergänzungsmittel nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwenden und diese kühl, trocken, lichtgeschützt und außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. ?Farbstoff E124?: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.

100g Tabletten Krea7 Superalkaline enthalten:

192 kcal
Energie 12 g
Fett <0,1 g
Kohlenhydrate <0,1 g
davon Zucker 6,4 g
Eiweiß 5,7 g
Salz

BUFFERED KREA7 SUPERALKALINE FORMULA PRO 100G:

Natriumbicarbonat 4695 mg
Tri-Creatin Malat 12535 mg
Creatin Phosphat 12535 mg