MORE2TASTE Chunky Flavours 250g Keks mit Keksstücken

MORE2TASTE von More Nutrition ? voller Geschmack ohne schlechtes Gewissen!

• hochkonzentrierter Aromastoff
  • Perfekt für neutrale Lebensmittel und Sportnahrung
  • Mit echten Stückchen
  • verschiedene Geschmacksrichtungen
  • Laktose und Glutenfrei

Weitere Informationen
Mit More Nutrition More2Taste, Sportnahrung, Lebensmittel und/oder Getränke schmackhaft aufpeppen. Gib Fadem und geschmacklosem Essen oder Getränken die eine Zutat hinzu, die für Genuss sorgt. Das More2Taste Arome ist absolut frei von Laktose und Gluten, schluss mit Blähbauch und Unwohlsein. Dieser hochkonzentrierte Aromastoff ist leicht zu dosieren und zaubert aus allem ödem etwas Leckeres.

Werte Deine Shakes, Speisen Milch- oder Backwaren mit einem leckeren Aroma Deiner Wahl auf. Geschmacksaromen von More Nutrition bei Sportnahrung-VS.de. Ideal auch während der Diät.

Hersteller: More Nutrition More Nutrition

Kategorie: More Nutrition

Artikelnummer: 203-42604462879-46-005

Stück

MORE2TASTE von More Nutrition ? voller Geschmack ohne schlechtes Gewissen!

• hochkonzentrierter Aromastoff
  • Perfekt für neutrale Lebensmittel und Sportnahrung
  • Mit echten Stückchen
  • verschiedene Geschmacksrichtungen
  • Laktose und Glutenfrei

Weitere Informationen

Einnahmeempehlung:

3g Pulver (1 Löffel, beiliegend) auf die gewünschte Menge eines Lebensmittels Deiner Wahl geben, ggf. Wasser dazu geben und ordentlich verrühren.

Hinweis:

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, sondern stellen nur eine Ergänzung der Nahrung dar, je nach Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Die angegebene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Produkte, die einen erhöhten Koffeingehalt ausweisen, sind nicht empfohlen für Kinder, Jugendliche, Stillende, Schwangere und koffein-empfindliche Personen.

Nährwerttabelle:

pro 100g pro 3 g (1 Messlöffel)
Brennwert 1109 kJ/265 kcal 33 kJ/8 kcal
Fett 6.8 g 0.2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4.1 g 0.12 g
Kohlenhydrate 20.7 g 0.61 g
- davon Zucker 10.8 g 0.32 g
Ballaststoffe 57.4 g 1.7 g
Eiweiß 6.2 g 0.18 g
Salz 0.39 g 0.01 g

Inulin, Kakaopulver entölt, Schokostreusel 13% (Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator Sojalecithin, Vanillin), Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Laktase.