Olimp Amok Power Caps - 60 Kapseln

• Taurin,
  • Trimethylxanthin
  • Ginseng-Extrakt
AMOK™ ist die Lizenz zur Kampfmaschine, die keiner besiegen kann.

jetzt nur 11,03 €

Alter Preis: 11,61 €
Rabatt: 5%
ab Stck Stückpreis
2 11,03 € 14,14 € pro 100 g
3 10,45 € 13,40 € pro 100 g

Kategorie: Vor dem Training

Olimp Amok Power Caps - 60 Kapseln

AMOK™ ist eine Komposition von präzise ausgewählten Mengen an
  • Beta-Alanine,
  • L-Tyrosine
  • Taurin,
  • Trimethylxanthin
  • Ginseng-Extrakt
Eine wertvolle Ergänzung der einzigartigen Komponente von AMOK™ bildet außerdem
ein gut durchdachtes System von Vitamin- und Mineralstoffen. AMOK™ ist die Lizenz zur Kampfmaschine,
die keiner besiegen kann.

AMOK?¢ ist eine Komposition von präzise ausgewählten Mengen an Beta-Alanine, L-Tyrosine und Taurin, ergänzt um eine groäe Portion 1,3,7-Trimethylxanthin sowie Ginseng-Extrakt. Eine wertvolle Ergänzung der einzigartigen Komponente von AMOK?¢ bildet außerdem ein gut durchdachtes System von Vitamin- und Mineralstoffen. AMOK?¢ ist die Lizenz zur Kampfmaschine, die keiner besiegen kann.

MIT
  AMOK?¢  WIRD SICH DIR SICHER KEINER IN DEN WEG STELLEN [TAB:Einnahme]

1 Kapsel täglich ca. 30 Minuten vor dem Training; Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.  Die angegebene Einnahmemenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. Wir empfehlen eine gesunde Lebensweise und einen ausgewogenen Ernährungsplan. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Hinweis: Hoher Koffeingehalt  (150 mg/ 1 Kapsel). Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen. Das Produkt sollte nicht während der Stillzeit oder bei Patienten mit Herzerkrankungen oder Bluthochdruck Nicht verwenden, bei Ã?berempfindlichkeit auf einen der Bestandteile des Produktes.

Wir empfehlen AMOKTM zur Nahrungsergänzung für Erwachsene, aktive Kampfsportler, wie z.B. Kick-Boxer, oder MMA Kämpfer, vor exzessivem Ausdauer- und Krafttraining, Wettbewerben und während anstrengendem Training, oder im Trainingslager.[TAB:Inhalte]
21,1% Taurin, 19,2% L-Tyrosin, 13,4% Beta-Alanin, Magnesiumoxid, Koffein, Guarana Extrakt, Panax Ginseng Extrakt, Pyridoxinhydrochlorid Vit. B6, Füllstoff mikrokristalline Cellulose, Trennmittel Magnesiumstearat, Kapsel (Gelatine, Farbstoff: E 171). Hinweis: Das Produkt sollte nicht während der Schwangerschaft, Stillzeit oder von Patienten mit Herzerkrankungen oder Bluthochdruck eingenommen werden. Ebenfalls nicht verwenden, bei Ã?berempfindlichkeit auf einen der Bestandteile des Produktes. Hoher Koffeingehalt. Mindestens haltbar bis siehe rechte Verschlusslasche. Inhalt: 78,3 g.

Nährwert 1 Kapseln
Brennwert 18,8 kJ / 4,5 kcal
Eiweiä 1,1 g
Kohlenhydrate 0 g