Olimp Beta-Alanin Xplode powder 420g

• super Löslichkeit
  • mit Vitamin B6
  • lecker im Geschmack

Beta-Alanine Xplode von Olimp ist ein Pre-Workout Supplement, welches besonders gut geeignet ist für Kraftsportler, Bodybuilder und Athleten, die ihre Energie, Kraft und Ausdauer steigern möchten und gleichzeitig ihre Muskulatur schützen wollen.

Kategorie: Beta Alanine

Olimp Sport Nutrition - Beta-Alanine Xplode Powder

• steigert Energie, Kraft & Ausdauer
  • Beta Alanin + Creatin + L-Histidin
  • ideale und schnelle Aufnahme der Inhaltsstoffe
  • super Löslichkeit
  • mit Vitamin B6
  • lecker im Geschmack

Olimp Beta-Alanine Xplode Powder steigere Deine Leistungsfähigkeit!

Das von Olimp Sport Nutrition hergestellte Beta-Alanine Xplode ist ein hochwertiges Pre-Workout Supplement. Für Bodybuilder, Kraftsportler und Athleten, die lang anhaltende Trainingseinheiten absolvieren, ist das Beta-Alanine Xplode optimal geeignet, denn es verleiht mehr Energie und Ausdauer. Durch die ideal aufeinander abgestimmten Inhaltstoffe Beta-Alanin, Creatin und L-Histidin wird nicht nur Deine Leistungsfähigkeit gesteigert, sondern auch Deine Muskulatur geschützt. Die Aminosäure Beta Alanin wirkt besonders bei schwerer Muskelanstrengung der vorzeitigen Muskelermüdung entgegen, denn Beta Alanin kann die Carnosinbildung in der Muskulatur fördern. So ist Beta-Alanine Xplode von Olimp auch besonders gut geeignet für Schnellkrafttraining und Kraftausdauer-Training. Erlebe Dein Training noch intensiver und profitiere von der Möglichkeit mehr Wiederholungen zu schaffen. Ein hochwertiges und wirkungsvolles Supplement für Kraft- und Ausdauersportler.

Fit, durchtrainiert und muskulös mit sportnahrung-vs.de!

Falls Du Beratung und Informationen zu unseren Produkten aus dem gesamten Onlineshop oder speziell zu den Vitaminprodukten suchst, stehen wir Dir gerne mit unserem kostenlosen Beratungsservice zur Verfügung. Du erreichst uns telefonisch zu den Zeiten Mo-Fr. 10:30 bis 18:30 Uhr unter der Rufnummer: +49 (0) 7720 9679290. Wir freuen uns auf Deinen Anruf und erklären Dir gerne Details zu unseren Angeboten.

Einnahmeempfehlung: 1 Portion pro Tag vor dem Training. Je nach Körpergewicht wird folgende Dosis empfohlen: Unter 70 kg 1 Portion von 3 g, ab 70 bis 85 kg 1 Portion von 6 g, über 85 kg 1 Portion von 9 g. 1 Portion (3 g Pulver / 5 Einheiten des Messlöffels / 1/8 Messlöffel) in 80 ml Wasser auflösen und sofort nach Zubereitung trinken. Gleich nach der Vorbereitung verzehren. Es kann eine Gewichtszunahme erfolgen. Die Zufuhr des kreatinhaltigen Erzeugnisses sollte nicht dauerhaft, sondern zeitlich begrenzt erfolgen. Es wird empfohlen, das Produkt 2-3 Monate lang zu verzehren, dann eine Pause für 1-2 Monate zu machen und wenn nötig nach der Pause zu wiederholen. Für Kinder und Jugendliche nicht geeignet. Die Portionen von 6 g und 9 g in 160 ml und 240 ml Wasser auflösen. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise werden empfohlen. Vitamin B6 trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.

Warnhinweise:
Das Produkt sollte nicht eingenommen werden während der Schwangerschaft und Stillzeit sowie bei Ã?berempfindlichkeit gegen einen der Bestandteile des Präparates. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

[TAB:Inhalte]
Zutaten: Beta-Alanin, Säureregulatoren (Ã?pfelsäure, Citronensäure), Natriumbicarbonat, Kaliumsalze der Orthophosphorsäure, Kreatin-Monohydrat, Aromen, Trennmittel (Siliciumdioxid), L-Histidinhydrochlorid, Süßstoffe (Acesulfam K, Sucralose), Farbstoffe: Riboflavin, Beta-Carotin (Orangengeschmack), Riboflavin (Zitronengeschmack), Karmin (Beerengeschmack), Vitamin B6 (Pyridoxinhydrochlorid).

Zusammensetzung Portion (DE)/(3 g)
Portion (DE)/(6 g)
Portion (DE)/(9 g)
Beta-RUSH workout formula:
1520mg 3041mg 4561 mg
Beta-Alanin
1300 mg 2600 mg 3900 mg
Creatinmonohydrat
220 mg 440 mg 660 mg
davon: Creatin
193 mg 387 mg 580 mg
Vitamin B6