Olimp Creatine 1250 Mega Caps - 400 Kapseln

Creatine Mega Caps von Olimp

OLIMP CREAPURE MONOHYDRATE ist eine mikronisierte Kreatinform.

Das Produkt liefert Creatinmonohydrat, wie es auch im Körper vorkommt. Im Muskelgewebe geht verfügbares Creatin in Phosphocreatin über. Kreatin erhöht die körperliche Leistung bei Schnellkrafttraining im Rahmen kurzzeitiger intensiver körperlicher Betätigung. Das Präparat ist für erwachsene, körperlich aktive Personen und Leistungssportler bestimmt.Highlights
  • Creatin Monohydrat Mega Caps
  • microfeines Pulver
  • Muskelaufbau & Regeneration
  • Premium Qualität

Kategorie: Creatine Monohydrat

Creatine Mega Caps von Olimp

• Creatin Monohydrat Mega Caps
  • microfeines Pulver
  • Muskelaufbau & Regeneration
  • Premium Qualität
OLIMP CREAPURE MONOHYDRATE ist eine mikronisierte Kreatinform.

Paul Poloczek empfiehlt Olimp Creapure Monohydrate:

bis zu zwei Portionen pro Tag einnehmen (1 Kapsel entspricht eine Portion). Nur trainings- oder wettkampfbedingt verwenden. Es kann eine Gewichtszunahme erfolgen. Für Kinder und Jugendliche nicht geeignet.
Es wird empfohlen, das Produkt 2-3 Monate lang zu verzehren, dann eine Pause für 1-2 Monate zu machen und wenn nötig nach der Pause zu wiederholen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Das Präparat ist für erwachsene, körperlich aktive Personen und Leistungssportler bestimmt.[TAB:Inhalte]

Zutaten: 99% mikronisiertes Creatinmonohydrat, Füllstoff mikrokristalline Cellulose, Trennmittel Magnesiumstearat, Kapsel (Gelatine, Farbstoff: E 171). Mindestens haltbar bis siehe linke Verschlusslasche. Inhalt: 120 Kapseln = 168 g.

Nährwert 1 Kapsel 4 Kapseln Pro 100 g
Brennwert 3,3 kJ / 0,8 kcal 15 kJ / 3,6 kcal 262,5 kJ / 62,8 kcal