Olimp Creatine Creapure 1000 300 Tabs

Olimp Creapure – Premium Creatin!

• Markenqualität aus Deutschland
  • verbessert die Leistungsfähigkeit (Kraft)
  • 100% reines Creatin aus Creapure
  • Muskelaufbau
  • 1000mg Creapure pro Tab

Weitere Informationen
Das von Olimp Creapure 1000 ist ein absolut reines und mikrofeines Creatinpulver in Tablettenform zur Leistungssteigerung und Muskelaufbau. Hochwertig und kontrolliert in Deutschland hergestellt.

Kategorie: Creatine Monohydrat

Olimp Creapure – Premium Creatin!

• Markenqualität aus Deutschland
  • verbessert die Leistungsfähigkeit (Kraft)
  • 100% reines Creatin aus Creapure
  • Muskelaufbau
  • 1000mg Creapure pro Tab

Weitere Informationen

Olimp Creapure für eine bessere körperliche Leistung!

Das Creapure Creatin aus dem Hause Olimp ist ein absolut reines und hochwertiges Creatinpulver. Dieses beliebte Supplement eignet sich bestens für den Muskel und Masseaufbau und für die Kraftsteigerung. Leistungssportler, Kraftsportler und Bodybuilder halten viel von Olimp Creapure und nutzen das wirkungsvolle Pulver für effektive Ergebnisse.

Das Creapure Creatin bietet eine sehr hohe Qualität und Reinheit. Verwende es für eine Leistungssteigerung im Schnellkrafttraining. Das Pulver ist mikrofein und kann deshalb besonders gut vom Körper aufgenommen werden. Creatin (Kreatin) ist eine Körpereigne Säure, die überwiegend in den Muskelzellen vorkommt. Die Grundbausteine um Creatin zu erzeugen sind die drei Aminosäuren Arginin, Glycin und Methionin.

Steigere insbesondere in kurzen und intensiven Belastungen die Leistung und halte länger durch, denn die wesentliche Aufgabe von Creatin ist es, Energie zu empfangen und zu speichern. Mit Olimp Creapure baust Du Deinen Kreatinspiegel auf. Die Ergänzung mit diesem hochwertigen Supplement erhöht den Phosphokreatingehalt und ermöglicht eine schnelle Resynthese von ATP,  der direkten Energiequelle.

Creapure Creatin von Olimp- Steigere Kraft für effektiven Muskelaufbau!

Olimp Creapure bietet Dir ein mikrofeines Creatinpulver, welches den schnelleren Zuwachs der Muskelmasse fördert und Deine  Leistungsfähigkeit erhöht. Zudem wirkt es bei entsprechendem Training den abbauenden Prozessen im Körper entgegen. Das Creapure von Olimp wird in Deutschland hergestellt und ist frei von Zusatzstoffen. Du kannst auch problemlos andere Nahrungsergänzungen mit Olimp`s Creatinpulver Kombinieren.

Das Pulver ist gut löslich und kann mit Wasser oder auch Säften gemischt werden. Erhöhe Deine Trainingsbelastbarkeit und Trainiere so intensiver und effektiver. Wir empfehlen Dir, Deine Ernährung der Proteinzufuhr anzupassen. Das kannst Du mit Fisch, Fleisch, Hülsenfrüchte, Milchprodukten und Eiern machen.

Olimp Creapure Creatin  solltest Du einmal am Tag (3g) mit ausreichend Flüssigkeit supplementieren, am besten nach dem Training und an Trainingsfreien Tagen vor dem Frühstück. Enthalten sind 100% Creatin aus Creapure bei 0% Kohlenhydraten und Fett. Trainiere mit mehr Kraft und arbeite intensiv am Aufbau der Muskulatur. Probiere es aus und überzeuge Dich selbst von der hervorragenden Qualität des Herstellers Olimp. Vertraue auch Du auf die jahrelange Erfahrung von Olimp Supplements.

Der Onlineshop für Sportler, Athleten und Bodybuilder sportnahrung-vs.de!

Wir bieten Dir hochwertige Supplements auf Eiweiä/Proteinbasis an. Du findest hier auch Aminosäure Produkte und Creatine. Nicht zu vergessen Vitamine & Mineralien, die dafür gedacht sind, Deinen Organismus als Leistungssportler und Bodybuilder zu unterstützen und zu schützen. Snacks & Drinks runden unser Angebot für Produkte rund um das Thema Muskelaufbau ab. Egal, ob schneller Muskelaufbau Dein Ziel ist, oder ob Du Deine Muskeln definieren möchtest hier findest Du wertvolle Unterstützung aus dem Bereich Sporternährung. Hast Du Fragen oder benötigst Du eine Beratung? Ruf uns doch einfach an. Wir sind von Mo.-Fr. von 10:30Uhr bis 18:30Uhr unter der Rufnummer +49 (0) 7720 9679290 für Dich da. Wir freuen uns auf Deinen Anruf.

Verzehrempfehlung: bis zu 3 Tabletten pro Tag einnehmen. Nur trainings- oder wettkampfbedingt verwenden. Es kann eine Gewichtszunahme erfolgen. Die Zufuhr des kreatinhaltigen Erzeugnisses sollte nicht dauerhaft, sondern zeitlich begrenzt erfolgen. Es wird empfohlen, das Produkt 2-3 Monate lang zu verzehren, dann eine Pause für 1-2 Monate zu machen und wenn nötig nach der Pause zu wiederholen.  Für Kinder und Jugendliche nicht geeignet. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen.

LIMP CREATINE 1000 ist für Leistungssportler der Kraftsportarten (Gewichtheben, Sprint, Springen, Werfen u. ä.), Ausdauersport-Kraftsportarten (Bodybuilding, verlängerte Sprints, Mittelstreckenlauflauf, Kampfsportarten u.ä.), Leistungs-sportarten (Langstreckenlauf, Marathon, Mannschaftsspiele, Etappenlauf u. ä.) bestimmt.

[TAB:Inhalte]
Creatinmonohydrat, Füllstoff- Sorbit, Trennmittel- Magnesiumstearat. Kann bei übermääigem Verzehr abführend wirken.

Nährwerte 5 Tabletten 10 Tabletten Pro 100 g
Brennwert 41,8 kJ / 10 kcal 142,1 kJ / 34 kcal 749 kJ /  179,2 kcal