Olimp Creatine Xplode powder - 500g Dose

• beschleunigt Regeneration
  • leicht zu dosieren und lecker im Geschmack
  • enthält kein Zucker

Das Creatine Xplode von Olimp ist ein hochwertiges und wirkungsvolles Supplement, welches aus 6 verschiedenen Kreatinen besteht. Optimiert mit Taurin steigert Creatine Xplode die Leistungsfähigkeit, unterstützt den Muskelaufbau und verbessert die Regeneration.

Kategorie: Creatin Matrix

Olimp Sport Nutrition - Creatine Xpode Powder

• 6 verschiedene Kreatin-Formen
  • + Taurin
  • für Muskelaufbau
  • steigert Leistung
  • beschleunigt Regeneration
  • leicht zu dosieren und lecker im Geschmack
  • enthält kein Zucker

Olimp Creatine Xplode Powder die besondere Kreatin-Formel!

Creatine Xplode aus dem Hause Olimp Sport Nutrition enthält hammerharte 6 verschiedene Kreatin-Formen und zusätzlich 500mg Taurin pro Portion. Die ideale Zusammensetzung der Inhaltsstoffe dient Dir zum Aufbau von Muskelmasse, steigert effektiv Deine Leistung und verbessert die Regeneration. Außerdem wird die Nährstoffeinlagerung in Deinen Muskeln verbessert. Ein optimales Supplement für Kraftsportler und Bodybuilder.

Diese intelligente Kreatin-Matrix kann hervorragend von Deinem Körper aufgenommen und verwertet werden. Das aufeinander abgestimmte Verhältnis der verschiedenen Kreatine sorgt für eine hohe  Effektivität. Enthalten sind die Kreatine Malatsäure, Ethylester, Alpha Ketoglutarat (AKG), Brenztraubensäure, Citrat und das neuartige und mehrfach ausgezeichnete Magnesium-Kreatin-Chelat (Creatine Magna Power). Darüber hinaus schmeckt Creatine Xplode von Olimp lecker fruchtig und enthält kein Zucker.

Hervorragende Qualität, top Preise und super Konditionen bei sportnahrung-vs.de!

Wir von sportnahrung-vs.de haben es uns zum Ziel gesetzt, Dich in Deinen Zielen so effektiv wie möglich zu unterstützen. Alles rund ums Thema Sport, Sportnahrung und Nahrungsergänzung findest Du hier in unserem Onlineshop. Gesund, fit und leistungsstark - wer möchte das nicht sein? Hier findest Du alles, was Du dazu brauchst. Hast Du Fragen oder benötigst Du eine Beratung? Ruf uns doch einfach an. Wir sind von Mo.-Fr. von 10:30Uhr bis 18:30Uhr unter der Rufnummer +49 (0) 7720 9679290 für Dich da. Wir freuen uns auf Deinen Anruf.

1 Portion täglich vor dem Frühstück oder nach dem Training. 1 Portion (5 g Pulver 10 Einheiten = 1/4 des Messlöffels) in 125 ml Wasser auflösen. Gleich nach der Vorbereitung verzehren. Es kann eine Gewichtszunahme erfolgen. Die Zufuhr des kreatinhaltigen Erzeugnisses sollte nicht dauerhaft, sondern zeitlich begrenzt erfolgen. Es wird empfohlen, das Produkt 2-3 Monate lang zu verzehren, dann eine Pause für 1-2 Monate zu machen und wenn nötig nach der Pause zu wiederholen. Für Kinder und Jugendliche nicht geeignet.

Hinweis:
Verklumpung und Bodensatzbildung können nach Auflösen in Wasser entstehen, beeinträchtigen jedoch nicht die Qualität und Wirkung des Produktes.

Creatine Xplode wird allen Personen empfohlen, die Sport treiben, unabhängig davon wie fortgeschritten sie sind.
Nicht für Kinder oder Jugendliche geeignet!!![TAB:Inhalte]

Zutaten: 73,4% Komposition von Kreatin (Creatinmalat, Creatinetylester HCl, Magnesium-Creatin-Chelat, Creatin alfa keto glutarat, Creatinpyruvat, Creatincitrat), Verdickungsmittel Gummi arabicum, 10% Taurin, Aromen, Süßungsmittel Acesulfam K, Sucralose; Farbstoffe: Riboflavin, Beta-Carotin (für Orangengeschmack), Echtes Karmin (bei Geschmack: Grapefruit, Fruit Punch).

Nährwert 1 Portion (5g) pro 100g
Brennwert 0 kcal / 0 kJ 0 kcal / 0 kJ