Olimp DAA Xtreme Prolact-Block 60t Tabs

• unterstützt die Fettverbrennung
  • enthält Vitamin E und B 6

Weitere Informationen
DAA Xtreme Prolact- Block von Olimp erhöht den Testosteronspiegel und hemmt gleichzeitig Prolaktin. Das in Tablettenform verfügbare Supplement fördert den Muskelaufbau und kann die Fettverbrennung unterstützen.

Kategorie: Spezialprodukte

Olimp - DAA Xtreme Prolact-Block

• Muskelaufbau
  • hemmt Prolaktion
  • natürlicher Testosteron Booster
  • unterstützt die Fettverbrennung
  • enthält Vitamin E und B 6

Weitere Informationen

Olimp DAA Xtreme Prolact-Block der besondere Testosteron- Booster!

DAA Xtreme Prolact-Block aus dem professionellen Hause Olimp erhöht Deinen Testosteronspiegel und kompensiert gleichzeitig gleichzeitig eine Erhöhung des Östrogenspiegels und des Prolaktinspiegels. Profitire von jahrerlanger Erfahrung und der natürlichen biochemischen Mechanismen.

Mit DAA Xtreme Prolact-Block wirkst Du zudem dem unerwünschten Aufbau von Körperfett entgegen. Sportler, Bodybuilder und Athleten wissen schon lange wie positiv ein erhöhter Testosteronspiegel auf Kraft und Ausdauersport wirkt. Nutze auch Du die nichtessentielle Aminosäure Asparaginsäure optimiert mit Vitamin E und Vitamin B6 zu Deinem Vorteil. Unterstütze den Muskelaufbau und fördere die Umwandlung von Kohlenhydraten in Energie.

Des Weiteren wird der Transport von Proteinen in die körpereigenen Zellen gefördert. Die wertvolle Aminosäure D-Asparaginsäure ist am Eiweiästoffwechsel beteiligt. Dieser Testo Booster ist für den Muskelaufbau und für die Unterstützung der Testosteronproduktion bestens geeignet. Ã?berzeuge Dich selbst von Olimp DAA Xtreme Prolact-Block und optimiere Dein Training.

Hochwertige Supplements in Deinem Onlineshop sportnahrung-vs.de!

Wir stellen regelmääig Neuheiten vor und vertreiben gleichzeitig bewährte Produkte. Unsere Lieferungen erfolgen zu fairen Konditionen. Ab einem Bestellwert für Sportnahrung in Höhe von 50 Euro liefern wir innerhalb Deutschlands sogar versandkostenfrei in einem Zeitraum von 1 3 Tagen! Die Zahlungsbedingungen für Deine Supplements Bestellungen sind komfortabel und sicher. Bestelle Deine Sportnahrung und Nahrungsergänzung bei sportnahrung-vs.de und erreiche Deine Ziele effektiver. Wie wünschen Dir viel Spaä beim Stöbern in unserem Onlineshop und stehen Dir bei Fragen oder Unsicherheiten gerne in einer persönlichen Beratung zur Verfügung. Wir sind von Mo.-Fr. von 10:30Uhr bis 18:30Uhr unter der Rufnummer +49 (0) 7720 9679290 für Dich da.
 [TAB:Einnahme]Verzehrempfehlung:

Nehmen Sie 2 Tabletten täglich mit viel Wasser zum Frühstück.

Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise werden empfohlen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Warnung: nicht bei Kindern, schwangeren und stillenden Frauen oder bei Ã?berempfindlichkeit gegen einen  der Inhaltsstoffe des Präparats verwenden
 [TAB:Inhalte]Zutaten: 82% D-Asparaginsäure, Füllstoff - Isomalt; Komplexbildner Hydroxypropylmethylcellulose; Zinkbisglycinat, DL-α-Tocopherylacetat Vitamin E, Ã?berzugsmittel Polyethylenglycol; Trennmittel - Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Pyridoxinhydrochlorid Vitamin B6.

Nährwertangaben/ Tablette
2 Tabletten
D-Asparaginsäure 1600 mg 3200 mg
Vit. E 7,5 mg (62,5%*) 15,0 mg(125%*)