Olimp GOLD VITA-MIN Anti-OX Super Sport

Olimp GOLD VITA-MIN Anti-OX Super SPORT

Durch den Sport und durch freie Radiakale sind wir immer mehr oxidativem Stress ausgesetzt. Das Olimp Gold Vita-MIn Anti-OX Super Sport schützt und hilft unseren Organismus dagegen anzukämpfen. Sie inaktivieren im Organismus reaktive Sauerstoffspezies (ROS) das bei übermäßigen Vorkommen im Körper zu oxidativem Stress führt. (ROS) wird auch in Zusammenhang mit einer Reihe Krankheiten und dem Alterungsprozess, gebracht.
  • Zellschutz und Regeneration
  • mit Vitamine und Minerallien
  • Speziell für Sportler
  • mit Vitamin C und Vitamin D

Zusatzinfo:
Das Olimp Gold Vita-Min Anti-OX Super Sport wurde speziell für Sportler entwickelt, es besteht aus einer Farbigen Kapsel, die alle Anti-Oxidantien enthält die unseren Körper helfen oxidativen Stress zu minimieren und einer weißen Kapsel die alle Vitamine und Minerallien enthält und somit unseren wichtigsten funktionen im Körper unsterstüzt und unseren Immunsystem hilft.

Kategorie: Multi-Vitamine / Einzelne

Stück

Olimp GOLD VITA-MIN Anti-OX Super SPORT

• Zellschutz und Regeneration
  • mit Vitamine und Minerallien
  • Speziell für Sportler
  • mit Vitamin C und Vitamin D

Zusatzinfo:

Einnahme:
Nehmen Sie mit dem Essen 1 Kapsel Anti-OX Power Blend Kapsel (Farbige Kapsel) und 1 Kapsel Vitamin-Komplex Power (Weiße Kapsel).

Hinweis:
Das Produkt ist als Nahrungsergänzung für Erwachsene zu verwenden. Verwenden Sie keine anderen Vitamin-Präparate zur gleichen Zeit, die Sie der Verwendung dieses Produkts werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen. Nicht geeignet für Schwangere, stillende Frauen und Kinder.

VITA-MIN POWER complex ingredients: minerals [calcium bisglicynate (calcium amino acid chelate Albical Albion®), magnesium bisglycinate (magnesium amino acid chelate Albion®), zinc bisglycinate (zinc amino acid chelate Albion®), ferrous bisglycinate (iron amino acid chelate Albion®), manganese bisglycinate (manganese amino acid chelate Albion®), sodium selenite, copper bisglycinate (copper amino acid chelate Albion®)], vitamins [microencapsulated L-ascorbic acid (PureWay-C®) ? vit. C, cyanocobalamin ? vit. B12, cholecalciferol ? vit. D, pyridoxine hydrochloride - vit. B6, riboflavin ? vit. B2, thiamin mononitrate ? vit. B1, pteroylmonoglutamic acid ? folic acid], anti-caking agents ? magnesium oxide, magnesium salts of fatty acids; bulking agent ? microcrystalline cellulose; AstraGinTM (extracts blend ? Panax notoginseng and Astragalus membranaceus), capsule (gelatin, colour: E 171).

ANTI-OX POWER blend ingredients:
 OXXYNEA® patented fruit-vegetable complex (red and white grapes, green tea, carrot, tomato, bilberry, broccoli, green cabbage, onion, garlic, wheat germ, grapefruit, asparagus, papaya, pineapple, strawberry, apple, apricot, cherry, orange, blackcurrant, olives, cucumber),  grape seed extract (Vitis vinifera L.), green tea extract (Camellia sinensis L.), citrus bioflavonoids, rhodiola rosea extract (Rhodiola rosea L.), quercetin, japanese knotweed extract (Polygonum cuspidatum, 98% trans-resveratrol),  bulking agent ? microcrystalline cellulose; artichoke extract (Cynara scolymus L.), astaxanthin, cranberry extract (Vaccinium macrocarpon Ait.), alfa-lipoic acid, coenzyme Q10, grape skin extract (Vitis vinifera L., 95% trans-resveratrol), lycopene, beta-carotene ? vit. A, anti-caking agent ? magnesium salts of fatty acids; capsule (gelatin, colours: E 171, E 132, E 172).

Nährwerte:

Nutrition information

1 capsule

Minerals:

Calcium(amino acid chelate®)

160 mg (20%*)

Magnesium (amino acid chelate Albion®)

65 mg (17,3%*)

Zinc (amino acid chelate (Chelazome®) Albion®)

10 mg (100%*)

Iron (amino acid chelate (Ferrochel®) Albion®)

2,8 mg (20%*)