Olimp Glutamine Mega Caps 1400 - 120 Kapseln

• Muskelaufbau und Muskelregenerierung
  • Ideal mit Creatin Kombinierbar
  • für Kraftsportler, Bodybuilder und Athleten

Die Glutamin Mega Caps von Olimp enthalten hochwertiges und hochreines L-Glutamin. In einer hohen Dosierung unterstützen die Kapseln wirkungsvoll den Masseaufbau und die Muskelregeneration.

jetzt nur 16,16 €

Alter Preis: 17,01 €
Rabatt: 5%
ab Stck Stückpreis
2 16,16 € 8,60 € pro 100 g
3 15,31 € 8,14 € pro 100 g

Kategorie: Glutamin

Olimp Sport Nutrition - Glutamine Mega Caps

• 1400mg L-Glutamin pro Kapsel
  • Hochwertiges Micronized L-Glutamin
  • leicht zu Dosieren
  • Muskelaufbau und Muskelregenerierung
  • Ideal mit Creatin Kombinierbar
  • für Kraftsportler, Bodybuilder und Athleten

Olimp Glutamine Mega Caps hochreines Glutamin in Aminosäureform!

Olimp Sport Nutrition Mega Caps enthalten hochreines L-Glutamin. Eine Kapsel liefert Dir satte 1400mg hochwertiges L-Glutamin. Da in ca. 60% Deiner  Muskelmasse die Aminosäure L-Glutamin vertreten ist, solltest Du bei regelmääiger und intensiver Belastung darauf achten, Deinem Körper genügend zur Verfügung zu stellen. Die Glutamine Mega Caps können ziemlich gut und vor allem schnell vom Körper aufgenommen werden und stehen somit unmittelbar zur Verfügung. Insbesonders für den Muskelaufbau können dir Kapseln auch mit Creatin eingenommen werden.

Ideal geeignet für Kraftsportler, Bodybuilder und Athleten, die durch ihr Training fehlenden Glutamin-Mengen ausgleichen wollen und gleichzeitig die Regeneration beschleunigen möchten. Die vielfältige Aminosäure L-Glutamin verbessert die Muskelregenerierung, unterstützt die Bildung von Protein und optimiert den Muskelaufbau. Die Regenrationsphase sollte Best möglichst unterstützt werden, da sie absolut wichtig ist, denn,  Regeneration lässt Muskeln Wachsen Dank der kleinen und praktischen Packung, sind die Glutamine Mega Caps von Olimp Sport Nutrition perfekt für unterwegs. Hochwertiges Micronized L-Glutamin (Super Micronized Formula) für ein erfolgreiches Training.

Sportnahrung-vs.de Dein Shop für Sportnahrung und Nahrungsergänzung!

Wir haben für Dich eine vielfältige Auswahl an geeigneten Artikeln in unserem Sortiment. Nahrungsergänzung für Körper, Gelenke und Energie. Für die Lieferung Deiner Onlinebestellung nehmen wir uns nur 1-3 Tage Zeit! Mit unseren fairen Versandkosten (versandkostenfrei ab einem Bestellwert von 50 Euro), klimafreundlichen Go-Green Lieferungen und sicheren Zahlungsmethoden sind wir Dein zuverlässiger Onlineshop für hochwertige und gesunde Sportnahrung.

bis zu drei Portionen pro Tag einnehmen (1 Kapsel entspricht eine Portion) am besten vor dem Frühstück, nach dem Training und vor dem Schlafen. Für Kinder und Jugendliche nicht geeignet. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Diättische Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht  als Ersatz für eine abwechslungsreiche und  ausgewogene Ernährung dienen. Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen.

Dieses Produkt wird Leistungssportlern wie auch Freizeitsportlern welche sich ausgepowert fühlen empfohlen. In einer Diät sollte es ebenfalls nicht fehlen.[TAB:Inhalte]

Zutaten: 99,3% L-Glutamin, Füllstoff mikrokristalline Cellulose, Trennmittel Magnesiumstearat, Kapsel (Gelatine, Farbstoff: E 171).

Nährwert 1Kapsel 9 Kapseln Pro 100 g
Energivärde 3,3 kJ / 0,73kcal 31,8 kJ / 7,6 kcal 224 kJ / 53,6 kcal