Olimp T-100 Hardcore 120 Caps

Olimp T-100 Hardcore

Optimal für den Testosteronspiegel

Der zweite Auftritt des bahnbrechenden T-100® mit optimierten, noch stärkeren Zusammensetzung, ergänzt mit konkurrenzlosem Extrakt aus Granatapfel, normalisiert auf Ellagsäure. Zusätzlich enthält das Präparat in seiner Zusammensetzung unter anderem Zink, welches zum Aufrechterhalten vom richtigen Niveau von Testosteron in Blut benötigt ist und Vitamin B6, welches zur Regulierung von Hormonaktivität beiträgt.

• Elite Testo Support Blend
  • Dihydro Cut System
  • Free A.N.D.R.O. Formula
  • Exstrakt der Maca-Wurzel
  • 15mg Zink pro Portion

Einnahmeempfehlung: 1 Kapsel 3 Mal täglich während Mahlzeit.

Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise werden empfohlen.

Hinweis: Nicht verwenden bei Kindern, schwangeren und stillenden Frauen oder bei Überempfindlichkeit gegen irgendwelchen von Bestandteilen des Präparats. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Kategorie: Olimp Sport Nutrition

Olimp T-100 Hardcore

Optimal für den Testosteronspiegel

• Elite Testo Support Blend
  • Dihydro Cut System
  • Free A.N.D.R.O. Formula
  • Exstrakt der Maca-Wurzel
  • 15mg Zink pro Portion

Einnahmeempfehlung: 1 Kapsel 3 Mal täglich während Mahlzeit.

Nährwerte:

Zutaten: 24,4 % Extrakt aus Bockshornklee (Trigonella foenum-greacum), 18,3 % Extrakt aus Erd-Burzeldorn (Tribulus terrestris L.; 90% Saponine), 7,3% Exstrakt aus der Maca-Wurzel (Lepidium meyenii Walp.), 7,3% Magnesium Malat, 7 % Extrakt aus Samen von Granatapfel (Punica granatum), 6,1 % Extrakt aus Erd-Burzeldorn (Tribulus terrestris; 60% Saponine, 20% Protodioscine), Füllstoff mikrokristalline Cellulose; 3,7% Extrakt aus Brennnessel (Urtica dioica),
2,9% Sägepalmenfruchtextrakt (Serenoa repens), 2,6% Extrakt aus Saat-Hafer (Avena sativa), Trennmitteln Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Siliciumdioxid; 0,2% Zinkbisglycinat, 0,1 % Extrakt aus schwarzen Pfeffer (Piper nigrum), 0,1% Pyridoxinhydrochlorid (Vitamin B6), Kapsel (Gelatine, Farbstoff: E 171).

Nährwertinformation

57 mg (15%*)

Vitamin B6

2,8 mg (200%*)

*NRV ? Nährstoffbezugswert nach LMIV.

Mindestens haltbar bis:/ Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahren./ Losnummer:

120 Kapseln: 163,8 g

1 Kapsel: 1365 mg