SRS Omega 3 60 Caps
SRS Muscle Omega 3 Premium Fischöl!

• schützt und stärkt Immunsystem
  • Mischung von 50%EPA und 25/ DHA
  • unterstützt und verbessert Regeneration
  • mit hochwertigem Fisch-Öl 100% Fangfisch
  • verbessert die Muskeldurchblutung und den Gefäßschutz
  • ohne Antioxidatienmittel
  • ist super Verträglich
  • ohne Schwermetallbelastung
  • Weitere Informationen:
    Die Omega 3 Kapseln von SRS Muscle verleihen Dir hochwertige Inhaltsstoffe, die Dich und Deinen Körper unterstützen und schützen. Der Ersatz von gesättigten Fettsäuren durch ungesättigte Fettsäuren in der Ernährung trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.

Hersteller: SRS MUSCLE SRS MUSCLE

Kategorie: Omega 3

Stück

SRS Muscle Omega 3 Premium Fischöl!

• schützt und stärkt Immunsystem
    Mischung von 50%EPA und 25/ DHA
  • unterstützt und verbessert Regeneration
  • mit hochwertigem Fisch-Öl 100% Fangfisch
  • verbessert die Muskeldurchblutung und den Gefäßschutz
  • ohne Antioxidatienmittel
  • ist super Verträglich
  • ohne Schwermetallbelastung
  • Weitere Informationen:

SRS Muscle Omega 3 stärke und schütze Deinen Körper!

Die hochwertigen Omega 3 Kapseln aus dem Hause SRS Muscle stärken Dein Immunsystem und verbessert die wichtige Regeneration. Außerdem wird die Muskeldurchblutung effektiv verbessert und Du kannst Deinen Gefääschutz im Körper fördern. Omega 3 von SRS Muscle liefert Dir satte 75% hochwertige Omega 3 Fettsäuren aus hochwertigen ud 100% Fangfisch ohne Schwermetallbelastung und ohne zugabe von Antioxidationsmittel die die Wirkung von Omega 3 einschränken.

Die Kapseln sind sehr gut verträglich und ideal für unterwegs.  Aus 100% Kaltwasser-Meeresfischen wird das absolut hochwertige Omega 3 gewonnen, welches reich an Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA) ist. Profitiere von einem wirkungsvollen und qualitativen Supplement, denn Du hast bei diesen Omega 3 Kapseln keinen lästigen Fischgeschmack oder unangenehmes  Fischaufstoäen. Durch die mehrfach ungesättigten und essentiellen Fettsäuren der Omega 3 Kapseln lieferst Du Deinem Körper einen wertvollen Beitrag zur täglichen Ernährung und zur täglichen Belastung.

Schütze und unterstütze Dich und Deinen Körper mit sportnahrung-vs.de!

Unser Onlineshop für Sportnahrung wird Dich nicht nur durch das umfangreiche Sortiment an Nahrungsergänzung und Sportnahrung überzeugen, sondern auch durch unsere kundenfreundlichen Rahmenbedingungen. Dazu gehören sichere Zahlungsbedingungen, kurze Lieferzeiten und faire Versandkosten, wobei wir Deine Bestellung schon ab einem Bestellwert von 50 Euro innerhalb Deutschlands ohne Berechnung von Versandkosten liefern. Schau Dich in aller Ruhe in unserem Shop um und wenn Du Fragen zu einem unserer Produkte hast oder Informationen zum Bestellablauf suchst, stehen wir Dir über unsere kostenlose Beratungsfunktion gerne zur Verfügung.

Verzehrempfehlung: Bis zu täglich eine Kapsel schlucken. Nahrungsergänzungsmittel für Erwachsene. Die angegebene, empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz einer ausgewogenen und abwechslungsreichen Ernährung verwendet werden. Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Inhalt: 60 Kapseln = 80,4 g

Verzehrempfehlung "Omega 3"

Täglich 1 Softgel-Kapsel zu einer Mahlzeit, vorzugsweise abends.

Wie bei allen Nahrungsergänzungsmitteln darf die Verzehrempfehlung nicht überschritten werden. Ein Nahrungsergänzungsmittel kann eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise nicht ersetzen. Bewahren Sie das Produkt bitte außerhalb der Reichweite kleiner Kinder auf.

Zutatenliste "Omega 3"

Fischöl, Kapselhülle (Gelatine (Rind), Glycerin, gereinigtes Wasser).

(Kursiv gedruckte Zutaten enthalten potentiell allergene Stoffe.)

Nährwerttabelle "Omega 3"

1,54 g

20,6 mg

*) Tagesportion = eine Kapsel
    °) Natrium weniger als 4 mg pro 100 g.

Creatine
    Olimp Creatine Creapure 500g