SRS Pregator 480g

•  ohne Füllstoffe oder Stoffmischungen
  •  leckerer Geschmack
  •  Made in Germany

Der Pre-Workout Booster von SRS Muscle verleiht Dir durch seine hochdosierten und perfekt aufeinander abgestimmten Inhaltsstoffe mehr Leistung, Power und Konzentration während Deines Trainings.

Hersteller: SRS MUSCLE SRS MUSCLE

Kategorie: Vor dem Training

SRS Muscle - PreGator

•  innovativer Pre-Workout-Booster
  •  hochdosierte BCAA-Koffein Matrix
  •  Arginin-Doppelmatrix und Beta Plus Komplex
  •  ohne Füllstoffe oder Stoffmischungen
  •  leckerer Geschmack
  •  Made in Germany

SRS Muscle PreGator der unglaublich starke Pre-Workout Booster!

PreGator von SRS Muscle ist ein Kreatin freier Pre-Workout Booster, der besonderen Art. Ohne Kreatin liefert Dir die spezielle Matrix eine knallharte Ladung an purem Koffein, reinen BCAAs, double Arginine und Beta Plus Complex in Kombination mit dem innovativen "emblic boost"-Effekt des bewährten Herstellers SRS Muscle. Dieser hochdosierte Trainingsbooster hält, was er verspricht, denn PreGator liefert Dir pro Portion (14g) geballte 300mg Koffein, 3200mg Arginin und ca. 2500mg Alanin. Zudem enthält PreGator die beliebten und wirkungsvollen BCAAs im Verhältnis von 2:1:1. Durch dieses optimale Verhältnis dieser Drei Aminosäuren erhält Dein Körper die beste Versorgung in Deinem Training.

Die perfekt aufeinander abgestimmten und hochdosierten Inhaltsstoffe machen die Pre-Workout-Formel zu einem Booster der Extraklasse. Beginne Dein Training mit gigantischer Power, geballter Energie und somit mit mehr Motivation. Leistungssteigerung auf höchstem Level mit einem aus deutscher Qualität Hergestellten und entwickelten Supplement. Außer den BCCAs enthält PreGator von SRS Muscle auch die leistungsstarken Aminosäuren Arginin und Beta-Alanin. Das Arginin in der sogenannten Doppelmatrix (L-Arginin HCL und Arginin AKG) ist eine sehr stickstoffreiche Aminosäure, die stark an der Bildung von NO (Stickstoffmonoxid) beteiligt ist.

Deshalb wird der Booster PreGator auch als NO-Booster bezeichnet. Das enthaltene Emblic Myrobalan (indischen Stachelbeere) ergänzt sich in Kombi mit Koffein ideal für einen erhöhten Fokus und Wachheit. Ein hochdosierter Booster, der Dir die maximale Aufmerksamkeit und Konzentration verleiht während dem Training oder dem Workout.

Fokus, Energie und Leistung mit sportnahrung-vs.de!

Wir von sportnahrung-vs.de haben ein groäes Sortiment am Booster und Leistungssteigernden Supplements. Neben den qualitativ hochwertigen Produkten bieten wir Dir auch gerne eine Persönliche Beratung an. Hast Du Fragen zu unseren Produkten und dessen Inhaltsstoffen, oder Fragen zur Dosierung? Ruf uns doch einfach an. Unter der Rufnummer  +49 (0) 7720 9679290 nehmen wir Deinen Anruf gerne von Mo-Fr. zwischen 10:30 Uhr und 18:30 Uhr entgegen. Wir wünschen Dir viel Spaä beim Stöbern und Einkaufen in unserem Onlineshop.

Nur an Trainingstagen ab ca. 30 Minuten vor dem Training bis zu 2 Portionen (zu je 14 g) mit je 300 ml Wasser:

• Einsteiger: auf Grund der hohen Coffeinmenge von 300 mg pro Portion nur 1 Portion empfohlen.
  • Fortgeschrittene: je nach Gewöhnung bis zu 2 Portionen (ergeben insgesamt 28 g). Bitte einzeln einnehmen.

Zubereitung: Pro Portion 14 g Pulver (= 1 leicht gehäufter Messlöffel) in 300 ml Wasser ohne Kohlensäure einrühren und sofort trinken. Wie bei allen Nahrungsergänzungsmitteln darf die Verzehrempfehlung nicht überschritten werden. Ein Nahrungsergänzungsmittel kann eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise nicht ersetzen. Bewahren Sie das Produkt bitte außerhalb der Reichweite kleiner Kinder auf. Erhöhter Koffeingehalt. Für Kinder und schwangere oder stillende Frauen nicht empfohlen.

[TAB:Inhalte]
600 mg
Emblic Myrobalan°°°°° 3,6 g 1.000 mg -
Niacin 0,17 g 48 mg 300%

*)  Eine Tagesportion entspricht 2 Einzelportionen zu je 14 g (ergibt 28 g).
**)  Die Prozentangaben beziehen sich auf die Mindestzufuhr pro Tag nach Lebensmittelinformationsverordnung.
°)  Natrium nur 0,1 g pro 100 g.
°°)  L-Leucin, L-Isoleucin und L-Valin im Verhältnis 2:1:1
°°°)  Arginin HCL und AAKG im Verhältnis 5:2
°°°°)  Beta Alanin und L-Histidin im Verhältnis ca. 8:1
°°°°°)  Phyllanthus emblica

Zutaten:  Arginin HCL, Säuerungsmittel Zitronensäure, BCAA Instant (enthält Sojalecithin), Beta Alanin, Arginin AKG, Phyllanthus emblica Fruchtpulver, Aroma, L-Histidin, Coffein, Süßungsmittel (Acesulfam K, Sucralose), Farbstoffe (Beta Carotin (1%ig), Patent Blau), Nicotinsäureamid.

(Kursiv gedruckte Zutaten enthalten potentiell allergene Stoffe.)

Shaker
BCAA