Scitec Nutrition Amino Magic 500g

Hersteller: Scitec Nutrition Scitec Nutrition

Kategorie: Komplexe Aminosäuren

Scitec Nutrition - Amino Magic!

• 10-Komponenten Amino-Komplex
  • Aminosäuren in Pulverform
  • großartige 10-Komponenten Amino-Matrix
  • mit den beliebten BCAAs, Arginin, Glutamin und vielen mehr
  • super löslich & lecker
  • absolut frei von Zucker und Aspartam
  • enthählt Bioperine® für verbesserte Aufnahme

Die spezielle Rezeptur von Amino Magic aus dem Hause Scitec Nutrition bietet Dir jede Menge hochwertige und wichtige Aminosäuren. Amino Magic schützt und stärkt die Muskulatur, unterstützt Deinen Körper und fördert die Regeneration.

Scitec Nutrition - Amino Magic!

• 10-Komponenten Amino-Komplex
  • Aminosäuren in Pulverform
  • großartige 10-Komponenten Amino-Matrix
  • mit den beliebten BCAAs, Arginin, Glutamin und vielen mehr
  • super löslich & lecker
  • absolut frei von Zucker und Aspartam
  • enthählt Bioperine® für verbesserte Aufnahme

Scitec Nutrition Amino Magic wertvolle Aminosäuren!

Amino Magic von Scitec Nutrition ist ein hochwertiges Supplement auf Basis wichtiger Aminosäuren. Der 10-Komponenten Amino-Komplex liefert Dir unter anderem L-Leucin, L-Isoleucin und L-Valin (BCAA), L-Arginin, L-Glutamin, Ornithin, Lysin und Carnitin. Dieses Aminosäure-Pulver schmeckt lecker fruchtig, so kannst Du dir schmackhafte und wohltuende Drinks zubereiten. Das Pulver enthält sowohl essentielle wie auch nicht essentielle Aminosäuren, diese fördern den Muskelaufbau, schützen vor ungewolltem Muskelabbau und beschleunigen die wichtige Regeneration.

Verwende Amino Magic auch, wenn Du eine Diät machst, um Deine Muskulatur zu schützen. Kraftsportler, Bodybuilder, Athleten und Ausdauersportler benötigen die zusätzliche Zufuhr von Aminosäuren, denn die regelmääig hohe Beanspruchung des Körpers, fordert das ein. Ist die Belastung gröäer, ist auch der Verbrauch höher. Da Aminosäuren die Bausteine von Protein sind, sind sie es auch für Deine Muskulatur. Amino Magic von Scitec Nutrition enthält zudem Maltodextrin, damit Du mehr Energie und Ausdauer für Dein Training hast.

Außerdem fügte Scitec Nutrition der Formel Bioperine® hinzu, für eine schnelle und bessere Aufnahme der Aminosäuren. Optimal unterstützt Dich dieses leckere Aminosäuren-Pulver vor, während und nach dem Training. Das Pulver ist ganz ohne Zucker und frei von Aspartam. Amino Magic ist auch eine willkommene Alternative zu Aminosäuren-Supplements die entweder nach gar nichts schmecken oder sogar bitter sind. Die spezielle Aminosäuren-Matrix von Scitec Nutrition unterstützt ambitionierte Sportler auf höchstem Niveau.

Top Sportnahrung Top Preie Sportnahrung-vs.de, dein Onlineshop!

Wir von Sportnahrung-vs.de haben es uns zur Aufgabe gemacht, Dich in Deinen Zielen so effektiv wie möglich zu unterstützen. Du findest bei uns alles, was Dich in Sachen Fitness, Training, Gesundheit und Diät unterstützen kann. Qualitative Sportnahrung und Nahrungsergänzung sowie gesunde Snacks und Drinks. Gesund, fit und leistungsstark - wer möchte das nicht sein? Hast Du Fragen oder benötigst eine Beratung? Ruf uns doch einfach an. Von Mo.-Fr. von 10:30Uhr bis 18:30Uhr sind wir unter der Rufnummer +49 (0) 7720 9679290 für Dich da. Wir freuen uns von Dir zu hören.

[TAB:Inhalt]

Nährwerttabelle:

pro Portion (20g)
 L-Glutamin  5000 mg
 Taurin  2000 mg
 L-Leucin  1500 mg
 L-Arginin  1000 mg
 L-Carnitin L-Tartrat  1000 mg
 L-Isoleucin  750 mg
 L-Valin  750 mg
 L-Lysin HCl  500 mg
 L-Ornithin HCl  500 mg
 Support Complex  10 mg
 - davon Piper nigrum-Extrakt   9 mg
 - davon Naringin  1 mg

Apfelgeschmack:
L-Glutamin, Maltodextrin, Säurungsmittel Citronensäure, Taurin, L-Leucin, Aroma (Apfel), L-Arginin, L-Carnitin L-Tartrat, L-Isoleucin, L-Valin, Süßungsmittel Acesulfam-K, Aspartam*, Sucralose, L-Lysin HCl, L-Ornithin HCl, Farbstoffe Malzextrakt, Riboflavin E 101, Pfefferextrakt (BioPerine®), Naringin.

Orangengeschmack:
L-Glutamin, Maltodextrin, Taurin, Säurungsmittel Citronensäure, Aroma (Orange), L-Leucin, L-Arginin, L-Carnitin L-Tartrat, L-Isoleucin, L-Valin, L-Lysin HCl, L-Ornithin HCl, Süßungsmittel Acesulfam K, Sucralose, Farbstoff Gleborange-S E110**, Pfefferextrakt (BioPerine®), Naringin, und Citrusfruchtextrakt.

* Enthält eine Phenylalaninquelle.
** Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.

Löse 1 Portion in 500 ml Wasser auf. Um die beste Auflösung zu erreichen, schüttelst Du die Zubereitung  für 30 Sekunden kräftig und lässt sie ein wenig ruhen. Nimm Dein Getränk vor/während oder nach dem Training ein.

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch-Soja- und Eiproteinen, Nüssen, Erdnüssen sowie Gluten enthalten.
Hinweis: Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Für Kinder, Jugendliche, Schwangere und Stillende nicht geeignet.

[TAB:Hersteller]Scitec Kft.
Vßci Ãºt 49