Scitec Nutrition EGG PRO 930g

Scitec Nutrition - Egg Pro 930g!

• reines und schnell verdauliches Egg Protein
  • regt Proteinsynthese an
  • beschleunigt Regeneration
  • Muskelaufbau & Muskelerhalt
  • extrem hoher Leucin Gehalt
  • auch für Diät & Wettkampfvorbereitung
  • ideal für Intensiv trainierende Sportler
  • frei von Laktose

Das Egg Protein von Scitec Nutrition ist eine hervorragende Proteinquelle, dein sportlicher Begleiter für Muskelaufbau und Muskelschutz.

28,92 € pro 1 l

Hersteller: Scitec Nutrition Scitec Nutrition

Kategorie: Eiweiss Protein

Scitec Nutrition EGG PRO - praktisch & effektiv!

Diese hochkonzentrierte Eiweißquelle ist für Sportler aller Art der ideale Begleiter für unterwegs und fürs Training. Die hervorragende biologische Wertigkeit von Scitec Nutrition EGG Protein ist außerordentlich hoch und  wird dein Körper schnell mit hochwertigem Eiweiß versorgen. Der extrem hohen Leucin Gehalt sorgt für eine hervorragende Proteinsynthese. Diese Proteinquelle ist für Deinen Körper schnell verfügbar und eignet sich sowohl vor als auch nach dem Training ideal.

So versorgt es während dem Training Deine aktive Muskulatur mit Aminosäuren und nach dem Training schafft das Egg Protein PRO ein anaboles, muskelaufbauförderndes Umfeld. Maximiere den Muskelaufbau und beschleunige die wichtige Regeneration mit schnell verfügbarem Eiweiß. Das EGG Protein von Scitec Nutrition liefert Dir 96 % Eiweiß bei wenig Fett und Kalorien. Ein Portion enthält 30g und liefert Dir satte 22g Protein. Fertig zubereitet, praktisch, bequem und schnell. Frei von Laktose eignet sich die Proteinquelle auch für Menschen mit einer Laktoseintoleranz.

Der Onlineshop, der weiß worauf es ankommt - Sportnahrung-VS.de!

Wir stellen regelmäßig Neuheiten vor und vertreiben gleichzeitig bewährte Produkte. Unsere Lieferungen erfolgen zu fairen Konditionen. Ab einem Bestellwert für Sportnahrung in Höhe von 50 Euro liefern wir innerhalb Deutschlands sogar versandkostenfrei in einem Zeitraum von 1 ? 3 Tagen! Bestelle Deine Sportnahrung und Nahrungsergänzungsmittel bei sportnahrung-vs.de und erhalte Premium Supplements zu Premium Preisen.

Verzehrempfehlung

Lösen Sie pro Tag 1 Portion (30 g) mit 300 ml Wasser, Milch oder Saft auf. Schütteln Sie kräftig. Nehmen Sie diese vorzugsweise direkt nach dem Training zu sich.

Hinweis für Allergiker

Kann Spuren von Milch-Sojaproteinen, Nüssen und Erdnüssen, Gluten, Fisch und Krustentieren enthalten.

Hinweise

AUSSERHALB DER REICHWEITE VON KINDERN AUFBEWAHREN. Für Kinder, Jugendliche, Schwangere und Stillende nicht geeignet.

Geschmacksrichtung

Schokogeschmack

Verpackungsgrößen

930 g - 31 Portionen