Scitec Nutrition Protein Ice Cream 1250g

Hersteller: Scitec Nutrition Scitec Nutrition

Kategorie: Whey Protein

Scitec Nutrition - Protein Ice Cream!

• leckeres cremiges Eis
  • enthält 28% hochwertiges Protein
  • mit Whey-Protein
  • kinderleichte Zubereitung
  • auch in der Diätphase ein Genuss
  • unterstützt die Muskulatur
  • Zubereitung mit Wasser oder Milch

Mit der leckeren Ice Cream auf Proteinbasis kann der Sommer kommen, denn das erfrischende Eis schmeckt nicht nur fabelhaft, sondern es enthält auch hochwertige Eiweißquellen. Gesunde Ernährung muss weder eintönig noch mit Verzicht verbunden sein. Genieße und Schlemme mit Scitec Nutrition.

Scitec Nutrition - Protein Ice Cream!

• leckeres cremiges Eis
  • enthält 28% hochwertiges Protein
  • mit Whey-Protein
  • kinderleichte Zubereitung
  • auch in der Diätphase ein Genuss
  • unterstützt die Muskulatur
  • Zubereitung mit Wasser oder Milch

Scitec Nutrition Protein Ice Cream – leckeres Eis auf hochwertiger Proteinbasis!

Du achtest auf eine gesunde Ernährung, ziehst knallhart eine Diät durch und/oder Trainierst regelmäßig für Deinen Traumkörper und Deine Gesundheit? Das ist alles andere als einfach und fordert viel Disziplin und Durchhaltevermögen. Scitec Nutrition versüßt euch euer Leben und macht es möglich, zu Naschen, zu Schlemmen und zu Genießen und das ganze ohne schlechtes Gewissen und ein gefährden eurer Ziele. Protein Ice Cream von Scitec Nutrition ist eine Revolution in Sachen Fitness-Desserts, denn neben dem absolut leckeren und cremigen Geschmack, bietet dieses Eis 28% hochwertiges Protein, das hauptsächlich aus Molkenprotein besteht.

Das ausgewogene und hervorragende Verhältnis von Kohlenhydraten und Eiweißen erlaubt es Fitnessbegeisterten und Diätler nicht nur an heißen Sommertagen oder an Cheat-Days ein richtig leckeres Eis zu genießen. Ein erfrischendes und cremiges Eis, trotz Diät und/oder knallharten Trainingsplan. Ein schlechtes Gewissen zu haben, weil man mal gesündigt hat war gestern.

Heute ist lecker, süß und gesund keine Ausnahme mehr. Genieße und schlemme ohne daran zu denken, heute noch eine Runde extra auf dem Laufband einlegen zu müssen und unterstütze gleichzeitig Deine Muskulatur. Der Sommer kommt und mit ihm die heißen Tage. Mische das pulverisierte Ice mit Wasser oder Milch und stell es in das Gefrierfach. Du siehst, die Zubereitung ist einfach und schnell. Ideal auch für Kraftsportler und Bodybuilder. Sportnahrung-vs.de wünscht euch einen tollen Sommer!

Sportnahrung-vs.de - Denn der nächste Sommer kommt bestimmt!

Unser Onlineshop für Sportler, Fitnessbegeisterte und Gesundheitsbewusste Menschen bietet eine große Auswahl an Sportnahrung und Nahrungsergänzung an. Trainiere effektiv mit Supplements für Muskelaufbau und Definition. Verliere schneller ein paar Kilos mit unseren Nahrungsergänzungen für Diät und Diätphasen oder peppe Deine Ernährung auf mit leckeren Snacks und Drinks (Low Carb & Low Fat). Bei uns findet jeder was er benötigt, um seine Ziele zu erreichen. Verlasse Dich auf Top Qualität bei Top Preisen mit Top Konditionen. Sportnahrung-VS ist Dein Onlineshop für Sportnahrung und Nahrungsergänzung.

[TAB:Inhalt]Nährwerttabelle:
0,19 g
0,09 g

Geschmack Roter Beerenmix:
Molkenprotein-Konzentrat (aus Milch, Emulgator: Sojalecithin), Fruktose, Vana Monte [raffiniertes, gehärtetes Kokosnussöl, Magermilchpulver, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren und Essigsäureester der Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Glukosesirup, Zucker, Milchprotein, Stabilisator: Di-Kaliumphosphat, Trennmittel: Tricalciumphosphat], Milchpulver, Aromen (Brombeere, Himbeere, Erdbeere), gefriergetrocknete Himbeerstückchen, Farbstoffe: Rote Beete Rot und Azorubin (dieser Fabstoff kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kinder beeinträchtigen), Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Geschmack Vanille-Zitronen: Fruktose, Molkenprotein-Konzentrat (aus Milch, Emulgator: Sojalecithin), Vana Monte [raffiniertes, gehärtetes Kokosnussöl, Magermilchpulver, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren und Essigsäureester der Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Glukosesirup, Zucker, Milchprotein, Stabilisator: Di-Kaliumphosphat, Trennmittel: Tricalciumphosphat], Milchpulver, Aromen (Vanille, Zitrone), Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Allergene Deklaration EU: Das Produkt kann Spuren von Eiproteinen, Nüssen, Erdnüssen, Gluten, Sellerie, Fisch und Krustentieren enthalten.

Einnahmeempfehlung:

Mische für eine Portion 50g Pulver mit 100ml Wasser oder Milch in einem Shaker. Diesen schüttelst Du kräftig bis die Flüssigkeit schäumt. Wenn Du es besonders cremig magst, dann schlage die Masse für ein paar Minuten zusätzlich mit einem Schneebesen. Das machst Du dann ambesten in einer Schüssel. Zum Schluss füllst Du Dein Protein Eis in ein gefrierfähiges Plastikgefäß um und stellst es für ca. 2 - 3 Stunden ins Gefrierfach.

Bitte beachten:
Die vorbereitete Mischung innerhalb von 10 Tagen aufbrauchen!

[TAB:Hersteller]

Scitec Kft.