Scitec Nutrition Vitamin D3

• hochdosiert
  • sinnvoll und günstig

Weitere Informationen
Die Vitamin D3 Kapseln von der beliebten Marke Scitec Nutrition sind besonders für extrem aktive Sportler, Bodybuilder und Athleten geeignet, denn Vitamin D3 baut Knochen und Gelenke auf und unterstützt den Erhalt. Außerdem wirkt Vitamin D3 bei der gesunden Zellteilung mit. D -Vitamine schützen und unterstützen stark beanspruchte Körper so auch das Vitamin D3 von Scitec Nutrition.

jetzt nur 8,46 €

Alter Preis: 8,90 €
Rabatt: 5%
ab Stck Stückpreis
2 8,46 €
3 8,01 €

Hersteller: Scitec Nutrition Scitec Nutrition

Kategorie: Multi-Vitamine / Einzelne

Scitec Nutrition – Vitamin D3

• Vitamin D3
  • unterstützt das Immunsystem
  • Aufbau und Erhalt von Knochen
  • hochdosiert
  • sinnvoll und günstig

Weitere Informationen

Scitec Nutrition Vitamin D3 leistungsstark und fit durch den Tag!

Die Vitamin D3 Kapseln von Scitec Nutrition stärken Deine Immunfunktion, Fördern die wichtige Regeneration nach dem Training und sorgen für gesunde Zähne, Knochen und Gelenke.

Vitamine und Mineralien sind für unseren Körper unerlässlich egal ob jung oder alt, ob Frau oder Mann. Vitamin D ist ein fettlösliches Vitamin und D3 ist dreimal wirkungsvoller als Vitamin D2.

Sportler und Athleten nutzen das Leistungsstarke Vitamin um ihre Leistung zu steigern, Entzündungen im Körpergewebe vorzubeugen und um die Regenration zu fördern. Mit Mangelerscheinungen ist nicht zu spaäen, vor allem wenn Du sportlich sehr aktiv bist. Denn Erscheinungen wie Belastungsbrüche, chronischen Skelettschmerzen, ein geschwächten Immunsystem und Entzündungen können die Folge sein. Mit den Vitamin D3 Kapseln von Scitec Nutrition kannst Du sicherlich nichts falsch machen und unterstützt Deinen Körper dabei, fit und gesund zu bleiben.

Mit sportnahrung-vs.de die Gesundheit unterstützen und fördern!

Falls Du Beratung und Informationen zu unseren Produkten aus dem gesamten Onlineshop oder speziell zu den Vitaminprodukten suchst, stehen wir Dir gerne mit unserem kostenlosen Beratungsservice zur Verfügung. Du erreichst uns telefonisch zu den Zeiten Mo-Fr. 10:30 bis 18:30 Uhr unter der Rufnummer: +49 (0) 7720 9679290. Wir freuen uns auf Deinen Anruf und erklären Dir gerne Details zu unseren Angeboten.

Verzehrempfehlung

Nehmen Sie 1 Kapsel täglich vorzugsweise zu einer Mahlzeit zu sich.

Hinweis für Allergiker

Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen, Milch- Soja- und Eiproteinen sowie Gluten enthalten.

Hinweis

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Für Kinder, Jugendliche, Schwangere und Stillende nicht geeignet.
 [TAB:Inhalte]

NÃ?HRWERTE

Portionsgröäe: 1 Kapsel (0.4 g)
Portionen pro Packung: 250
pro Portion (1 Kapsel)
*%NRV
Vitamin D 12.5 μg 250%

*%NRV = Prozent der täglich empfohlenen Zufuhrmenge, gem. VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011.