Whey Protein (19 Artikel)

Whey Eiweiß

ist aus Molke hergestellt und hat mit dem Wert 104 die biologisch höchste Wertigkeit aller Eiweiße für den Verzehr. Die hohe Qualität von Molkeneiweiß liegt an dem hohen Anteil von... weiterlesen

Beschreibung

Whey Eiweiß

ist aus Molke hergestellt und hat mit dem Wert 104 die biologisch höchste Wertigkeit aller Eiweiße für den Verzehr. Die hohe Qualität von Molkeneiweiß liegt an dem hohen Anteil von verzweigtkettigen Aminosäuren Leucin, Valin und Isoleucin und kann deshalb nur durch die Vermischung von unterschiedlichen Proteinen erreicht oder erhöht werden. 30 Minuten später stehen diese Aminosäuren bereits im Blutkreislauf durch eine sehr schnelle Resorption im Magen zur Verfügung. Deshalb ist das Molkeneiweiß sehr gut zur Regeneration nach starken körperlichen Anstrengungen geeignet.

Grundsätzlich wird zwischen einem Molkeneiweß Konzentrat, Hydrolysat und Isolat unterschieden, was jeweils von der Herstellungsart abhängt. Der Eiweißanteil liegt dabei zwischen 60 und 98%.

Whey Protein eignet sich ideal für den Muskelaufbau, es versorgt die Muskeln mit schnellen und wichtigen Nährstoffen vor- während und nach dem Training. Es eignet sich für jede Art von Sport.

#custom.pay_ship_bar_txt1#
#custom.pay_ship_bar_txt2#